Ingredientes:
1/2kg de grãos de bico
1 couve flor
3 cebolas cortadas em fatias
cheiros verdes picados em grande quantidade
2 latas de atum
sal a gosto
molho de pimenta a gosto
2 pés de alface crespa
6 tomates sem sementes picados
vinagre a gosto
azeite a gosto.
Modo de fazer
Cozinhe os grãos de bico em panela de pressão e tire todas as peles (saem facilmente depois de cozidos), esfregando com as mãos. Reserve.
Pique os tomates e as cebolas em fatias, e reserve. Limpe a alface.
Depois, monte o prato utilizando uma grande travessa de inoxidável, monte, no centro, a alface como se ela estivesse inteira. Enfeite com galhos de salsinha.
Misture bem as cebolas em rodelas, os grãos de bico, os tomates e o conteúdo das duas latas de atum. Tempere com cheiro verde picado, o sal e o molho de pimenta, regue com azeite e vinagre. Ponha em volta da alface. Ao redor do prato, os buquês de couve flor, formando uma guirlanda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário